6-й трезвый

О прошедшем 6-м Сходе АВП. Кто выступил на нём.
По просьбам трудящихся, вывешу список людей, которые выступили на нашем прошедшем Лесном Трезвом Сходе. Как всегда бывает, фактический состав выступающих несколько разнился с предварительным анонсом, появились некоторые люди, которые заявились к выступлениям в последнюю очередь, и всё-таки внедрились в состав рассказчиков.

Итак. В четверг, 31 мая, у нас, по традиции, никто не выступал — все заезжали, знакомились, продолжали обустройство лагеря, которое занимает обычно целый большой день.

В пятницу 1 июня: Антон Кротов рассказал про Дом АВП в Стамбуле и перечислил дальнейшие Дома АВП. Затем, Антон Дряничкин, живущий 4 года в Тайланде, поведал о жизни, учёбе и монастырях в этой стране. Кстати, на Сходе АВП была маленькая женщина из Лаоса, так вот, Дряничкин общался с ней на тайском языке, подтвердив свою квалификацию таеведа. Некий высокого роста Саша рассказал про курортные места: Шри-Ланка, Бали, Крым, и какая между ними имеется связь. Полина рассказала про Мекскику и как она организовала там полностью самостоятельный платный тур, что было интересно всем, кто работает тургидами по миру. Савва Харитонов поведал о дорогой и цивильной стране Японии. Димм — про Колумбию говорил, но довольно тихим голосом. Когда народу много и дождь-ветер, конечно, голос нужно развивать.

Потом с трудом наладили электрификацию, и Андрей Троицкий рассказал нам про Грузию с замечательными фотографиями, а я (А.Кротов) — про железные дороги стран Азии (тоже с фото-видео). Это было уже ночью.

В субботу, 2 июня, Полина рассказала нам про Гватемалу, и возбудила туда интерес граждан; Артём Русакович поведал про Марокко и попутно вызвал ажиотажный спрос на свою книгу «Средняя Азия». Михаил Байнов поведал, как он прожил в Судане целый год, изучая там арабский язык. Некий Александр Козловский из Орши рассказал о своём путешествии по СНГ и Ирану, причём в Иране ему попадались всё разные злодеи, наркоманы и пьяницы. Григорий Кубатьян рассказал про мистику в странах Юго-Восточной Азии. Появившийся на короткий срок Сергей Болашенко поведал про свои ж.д.путешествия и продал интересующимся свои две новые книги — про Алапаевскую и Монзенскую железные дороги.

Сергей Колесников рассказал, как его ограбили в Боготе и 6 стран Южной Америки он посетил без паспорта. Этот же рассказ в ухудшенном виде был неделю назад у меня на квартире, а тут он вещал получше. А человек именем Лев рассказал про Северный Полюс, про Шпаро, про детей, про белых медведей, про Новосибирские Острова, как там копают мамонтовый бивень, рассказал хорошо и интересно. А Константин Шулов, сменивший свою родину на Австралию, рассказал о том, как живётся ему в Австралии уже пять лет. В то же время проникший к нам сыроед из Израиля, некий Рабинович, стал рекламировать сыроедение и неедение, и так пропагандировал, что даже повара перестали готовить пищу, и все четыре кастрюли стояли пустыми. Этот Рабинович всех отучил от питания, к счастью, на короткое время. Тем временем, Татьяна Яшникова и я распространяли свои книги и отвечали на вопросы под другим тентом.

Вечером с проектором вот что было. Начал Семён Павлюк рассказывать про ЮАР, Свазиленд и Лесото. Затем, Роман Устинов рассказал про Израиль, Палестину и евреев, и даже угостил всех мацой (еврейскими сухарями), да и израильский флаг у нас тоже был. Потом Антон Веснин рассказал про Ирак, как он там ходил из Неджефа в Кербелу. Он мацой не угощал. Владимир Шарлаев рассказал про «Ведровер-трофи»: 20.000 км на машинах «Ока» стоимостью 20.000 рублей по странам СНГ, показывал фоты. Это уже было ближе к утру. В то же время у костра Руслан Шихов рекламировал «секту МММ», а другие вспомнили, что она уже «сдулась». Был большой дождь, и было два центра внимния параллельно — у костра одно, у проектора другое, в каждом месте множество людей. Кроме них, у костра то Кубатьян, то Дряничкин, весело и громко отжигали что-то, а Книжник пел, но хриплым голосом, потому что простудился. И, наконец, Даниил Насонов поведал нам про Папуа-Новую Гвинею. Спасибо Марине Страннице, она подарила нам бензина канистру, а то не дотянули бы с генератором до рассвета. И рассказы у проектора завершились около 5 часов утра, да.

В воскресенье 3 июня началось с того, что Дмитрий из Питера поведал там теорию «Второй России» и переноса столицы из Москвы куда-нибудь в Омск. Антон Кривцун поведал про получение шенгенских виз. Опять влез Рабинович и стал втирать что-то про театр и про юмор, как весело разруливать все проблемы. Александр Волощук сказал про сущность Балкарии и балкарцев и купил у меня свою собственную книгу. Виктор Антонов поведал про Европу. Небольшая женщина Езео (ezeo) рассказала про «Дружный дом», сорт коммуны, в которой она обитает с сообщниками. Маша Квашонка рассказала про Мексику и всех позвала туда. Ещё один Антон, по фамилии Филин, рассказал, как ехал на мотоцикле по Индии долгое время. Наконец, проснулся Костя Шулов (это уже после 16.00 было) и рассказал про острова Фиджи. На этом программа закончилась — в 19.00 воскресенья был последний (заказной) автобус на станцию.

На ночь на 4-е осталось 50 человек, и уже были свободные разговоры. Диспутов не было, так как диспутанты не пришли, кроме одного сыроеда. Ещё вышла необычная проблема: столь много докладчиков, что даже и круглосуточно говоря, не влезали все. Скоро придётся делать «большую сцену» и «малую». А так, в общем, удалось всё, кроме диспутов. Религиозной и атеистической пропаганды не было на этот раз.

По количеству гостей. Всего посетило 6-ой Лесной Трезвый Слёт АВП в 2012 году 326 человек (по данным тетради учёта посетителей: оказался сдвиг нумерации, пересчитывал Антон Дряничкин). Но, некоторое особо злостные участники не записались.

Мужчины – 222 – 68%
Женщины – 104 – 32%
Микродети – около 5 (в список не все они вносились; некоторые внесены)

Москва – 162 – 49%
Московская область – 46 – 14%
Санкт-Петербург – 27 – 8%

Страны бывшего СССР – 15 чел., (4.5%), из них: Беларусь – 2, Украина – 8, Приднестровье – 2, Латвия – 3

Буржуи и граждане проживающие в прочих странах: Австралия – 1 (наш человек, Шулов); Колумбия — 1 (колумбиец настоящий); Лаос – 1 (настоящая лаоска); Мексика – 1 (русская женщина); США – 1 (русская женщина); Таиланд – 1 (русский, Дряничкин); Швеция – 1 (русский); Япония – 1 (настоящая японка); Рабинович из Израиля — 1. Получается, что реальных иностранцев 3 человека – 0.9%

Остальные города — Архангельск — 1, Брянск — 2, Бугульма — 1, Вологда — 3, Воронеж — 1, Воронеж — 3, Дзержинский — 1, Донской — 1, Казань — 1, Казань — 1, Калуга — 2, Кимры — 2, Кострома — 2, Красноярск — 1, Липецк — 1, Мурманск — 1, Муром — 1, Нижний Новгород — 9, Омск — 1, Оренбург — 1, Пенза — 1, Ростов-на-Дону — 1, Рыбинск — 2, Рязань — 6, Саратов — 1, Север — 1, Северодвинск — 1, Смоленск — 1, Ставрополь — 1, Тверь — 1, Тула — 3, Тюмень — 1, Урал — 1, Чебоксары — 1, Ярославль — 4, это исследование провёл Антон Дряничкин по списку.

Один человек записан по имени «Хрен Моржовый», а город у него — «Север». Остальные, вроде, нормальные.

Смотрите описание спонсор мужчина москва тут.
Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий